当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

我校与中国电信无锡分公司签署战略合作协议
日期:2017-07-29

7月28日上午,江南大学与中国电信无锡分公司举行战略合作签约仪式,我校副校长田备及校长办公室(地方服务与合作办公室)、信息化建设与管理中心等有关单位负责人,中国电信无锡公司总经理张华林、中国电信无锡分公司校园营销服务中心主任冯冬明、中国电信无锡分公司物联网中心总经理谈伟中等出席签约仪式。

会上,田备代表学校对中国电信无锡分公司长期以来对我校各项工作的大力支持表示感谢,高度肯定了无锡电信的历史底蕴和近年来快速发展取得的成绩,期望双方围绕智慧校园建设、标准化机房建设、校园服务智能化等方面进一步深化合作。

张华林介绍了无锡电信的发展历史、发展现状以及当前的重点工作,表示愿意继续支持江南大学的事业发展,在基础设施建设、物联网示范应用、行业标准制定方面给予全力保障。

会上,田备、张华林共同签署战略合作协议。根据协议,今后三年,双方根据“统筹规划、分步实施”的原则,围绕校园主干网络改造等基础网络建设、智慧校园建设、教育信息化运用推广、人才培养等方面,制定科学合理的规划,分阶段、分目标予以扎实推进,实现资源共享,合作共赢。

会前,田备一行参观了中国电信无锡分公司互联网展示厅。

(转载自江南大学新闻网)

江南大学副校长田备与无锡电信党委书记、总经理张华林代表双方签约

参观中国电信无锡分公司互联网展示厅