当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻快讯 >> 正文

新闻快讯

信息化中心组织召开2019年信息化建设项目论证会
日期:2018-12-10 来源:  

为推动2019年学校信息化工作的顺利开展,2018127日,信息化中心在逸夫楼A202会议室组织召开了“2019年信息化建设项目论证会”,田备副校长、学校信息化建设专家委员会委员参加了会议。

根据学校信息化规划和信息化体系架构设计,2019年信息化项目建设重点支持数据采集、数据治理、数据分析挖掘、数据展示等数据相关的项目。会上,信息化建设与管理中心主任张华向与会人员详细介绍了全校各学院、部门上报的2019年信息化建设项目,各委员就申报的项目纷纷提出自己的意见和建议。

田备副校长在讲话中指出,要充分发挥信息化建设专家委员会的作用,每年的信息化建设项目应分阶段分主题深入研讨论证,实现全校师生建设学校的信息化。

与会人员经过论证讨论认为2019年信息化建设申报项目覆盖全面,对于重点项目应予以支持,并提出了如下意见:应重点支持基础性系统、公共平台等项目;系统建设中服务性功能应重点支持移动端;进一步加强门户平台建设,汇聚全校各类应用,方便师生使用;完善各系统的运行维护机制等。

论证会现场

 


上一条:南京信息职业技术学院、常州信息职业技术学院来访
下一条:信息化中心举办校园网络使用技巧培训

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

校内备案号:JW备170019

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85912032(校内短号:82032)

服务邮箱:netser@jiangnan.edu.cn