319日下午,信息化建设与管理中心召开了2019年春季工作研讨会。副校长田备、后勤保障系统书记卢长征、副书记雷虹等参加了本次研讨会。

俞伟、丁盛、甘霖、李慧分别代表教学设施科、信息系统科、网络及基础设施科、运营服务科就本科室年度工作重点做了交流汇报。2019年各科室依旧紧紧围绕十三五规划要求,推进条块结合管理模式创新,坚持厚基础、全数据、大平台、小应用、强服务理念建设信息系统,强化信息化服务意识。中心副主任王强、主任助理肖志勇也做了交流发言。

张华主任认为本次研讨会不论从PPT的制作水平上还是发言内容的质量上都有一定程度提高,指出信息化中心全体成员要有独立自主的思考能力,要多想、多干,提高自身的业务水平。

田备副校长在讲话中肯定研讨会形式的必要性,要求中心人员在工作中一定要勤思考,要见所未见、思其未思,这样我们的工作才会有创新、才能做的更好。田校长还指出各科室要形成2019年信息化建设任务清单和建设目标,并希望中心年轻人尽快成长,成为中心的中坚力量。

本次研讨会效果良好,有效推动了学校2019年信息化工作的进一步开展。

田备副校长讲话

研讨会现场